РусКоммерц / Каталог-справочник / Франшизы / Питание / Мороженое / Кафе / Gelateria Plombir

Франшиза Gelateria Plombir
Итальянские кафе-мороженое


Стоимость франшизы

Необходимые инвестиции
385 000 - 2 000 000 ₽
Паушальный взнос (в том числе)
150 000 — 400 000 ₽
Прогнозируемая доходность
от 310 000 до 650 000 ₽
Возможная чистая прибыль
в среднем 200 000 ₽
Роялти
Отсутствует
Иные текущие платежи
Отсутствуют

Основная информация

Срок запуска: 1-2 месяцаСрок окупаемости: от 4 до 6 месяцев Год запуска франчайзинга: 2015
Год основания компании: 2007 Франшизных предприятий: 250 Собственных предприятий: 20

Как работает франшиза

Наша компания разработала и продвигает концепцию торговой точки с собственным производством джелато. И мы, и наши франчайзи готовят джелато в итальянском стиле прямо в своем кафе. Основой для мороженого служит наше фирменное сырье, куда вы сможете добавлять самые разные ингредиенты. Свежее, только что изготовленное джелато получается особенно вкусным. И, что главное, его себестоимость может быть вдвое ниже, чем у фабричного мороженого.
Наша бизнес модель круглогодичная и не подвержена сезонности, так как на наших точках продается не только джелато, но и соки, леденцы, кофе, чай, вода, гонконгские вафли, сахарная вата, выпечка, сладкие десерты и т.д. Все это основывается на нашем более чем десятилетнем опыте!

Доступно 4 формата взаимодействия с брендом:

1. «Уличный». Паушальный взнос — 150 000 рублей, стоимость закупки товаров — от 48 000 рублей, оборудования — 130 000 рублей. Суммарные инвестиции на запуск проекта составляют 376 000 рублей. Франчайзер предоставит бесплатный набор смесей для приготовления 200 килограммов джелато, комплект оборудования, ларь для хранения готовой продукции, металлическую стойку с тележкой и зонтиком, брендированные расходные материалы
2. «Мини-фабрика». Паушальный взнос — 150 000 рублей, стоимость закупки товаров и оборудования — индивидуальный расчет. Суммарные инвестиции на запуск проекта рассчитываются исходя из инвестиционных возможностей франчайзи (по запросу). Франчайзер предоставит бесплатный набор смесей для приготовления 200 килограммов джелато. Проект является дополнением к действующему бизнесу (кафе, ресторану, пекарне) и подойдет опытным инвесторам, которые планируют расширить ассортимент или начать производить собственное мороженое. В пакет включены: необходимое оборудование, ингредиенты, расходники, технологические карты и POS-материалы
3. «Стандарт Плюс». Паушальный взнос — 199 000 рублей, стоимость закупки товаров — от 58 000 рублей, торговой мебели — от 100 000 рублей, оборудования — от 495 000 рублей. Суммарные инвестиции на запуск проекта составляют от 852 000 рублей (без акции — 903 000 рублей). Франчайзер предоставит бесплатный набор смесей для приготовления 200 килограммов джелато. Формат подходит для размещения в ТЦ. В набор включена витрина для джелато, дополнительный морозильный ларь, фризер, весы, кассовый аппарат, брендированные расходные материалы и еще 35 опций
4. «Фудкорт или кафе». Паушальный взнос — 199 000 рублей, стоимость закупки товаров и оборудования рассчитывается индивидуально. Франчайзер предоставит бесплатный набор смесей для приготовления 200 килограммов джелато, поможет рассчитать стоимость запуска бизнеса с нуля (кафе, павильон), составит ассортиментную матрицу и подготовит индивидуальный дизайн-проект с подробными техническими параметрами

Преимущества франшизы

Обучение и поддержка

  1. Поиск места. Мы оказываем вам содействие в поиске места и анализе привлекательности различных мест расположения вашей точки. На данном этапе главная задача – найти место с идеальным соотношением проходимости и арендной платы для максимизации вашей прибыли.
  2. Франчайзинговый пакет. Мы подписываем с вами договор субконцессии, в соответствии с которым мы передаем вам права на использование торговой марки Gelateria Plombir, а также принимаем на себя обязательства по передаче вам франчайзингового пакета и полного сопровождения на всех этапах открытия вашей точки.
  3. Создание дизайн-проекта вашей точки. Мы создаем ваш собственный дизайн-проект на основе корпоративного стиля, а также требований ТЦ. Помимо этого, мы учтем в дизайн-проекте ваши личные пожелания.
  4. Полный комплект оборудования. Мы заключаем договор поставки и высылаем вам комплект оборудования, сырья для производства мороженого, расходников, ценников, меню и всего прочего, что необходимо для работы. Пока идет застройка точки по вашему дизайн-проекту, мы отправляем вам комплект оборудования, стараясь доставить его к вам одновременно с окончанием застройки.
  5. Сопровождение. Мы сопровождаем вас на всех этапах открытия торговой точки с момента подписания договора. На открытие точки выезжает наш специалист по запуску, он поможет вам обучить сотрудников, красиво оформить вашу точку и проконтролировать все ключевые для открытия моменты.

Что входит во франшизу

Требования к помещению

Для организации работы нужно арендовать или приобрести в собственность коммерческую недвижимость площадью от 7 квадратных метров (остров или пристеночная конструкция в торговом центре). Для полноформатного кафе потребуется помещение площадью от 25 квадратных метров. Более подробные технические параметры предоставляются после подписания договора субконцессии.

Условия покупки франшизы

Для успешного запуска бизнеса на региональном уровне потребуется стартовый капитал и желание работать в сегменте HoReCa.

Потенциальных партнеров проверяют на основании скоринговой системы оценки. В сеть попадают только предприимчивые и целеустремленные франчайзи, которые способны управлять бизнесом и поддерживать высокие стандарты качества услуг. Франчайзер отказывает 30% соискателей.

Для открытия точки Gelateria Plombir успешному партнеру потребуется оформить юридическое лицо (ООО или ИП), подписать договор субконцессии, оплатить паушальный взнос. Далее потребуется при поддержке партнера найти место для размещения точки, получить готовый дизайн-проект, сформировать заявку на закупку торгового оборудования, подготовить заведение к торжественному запуску. 

О франчайзере

Год основания компании: 2007

Головной офис франчайзи (город): Санкт-Петербург

Контактное лицо: -

Сайт франшизы: gelateria-best.ru

Телефон: 8 (800) 775-42-83

Gelateria Plombir производит легендарное джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.
Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель! Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети.
Мы разработали более 50 вкусов джелато.

Gelateria Plombir – компания с богатой историей и с широкими перспективами. Да, мы открываем вместе с нашими партнерами итальянские кафе-мороженые в России и за ее пределами. Но это еще не все. Мы помогаем людям ощутить новый вкус жизни – вкус к предпринимательству. Мы объединяем наши усилия под успешной маркой Gelateria Plombir, чтобы вместе быть еще сильнее. 

Дата добавления и статистика 12.04.2024; просмотров: 17.