РусКоммерц / Каталог-справочник / Франшизы / Питание / Кафе / Бургерные / Шаурма / Гриль №1

Франшиза Гриль №1
Франшиза ресторанов быстрого питания


Стоимость франшизы

Необходимые инвестиции
от 10 000 000 ₽
Паушальный взнос (в том числе)
900 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Более 3 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Более 450 000 ₽ в месяц
Роялти
4%
Иные текущие платежи
Отсутствуют

Основная информация

Срок запуска: 2 месяцаСрок окупаемости: от 18 месяцев Год запуска франчайзинга: 2018
Год основания компании: 2012 Франшизных предприятий: 53 Собственных предприятий: 0

Как работает франшиза

Средний показатель чистой прибыли по сети через 8 месяцев работы ресторана — 650 000 рублей в месяц. Средний чек — 351 рубля.

В ежемесячный роялти в размере 3,5% включены следующие услуги:

Преимущества франшизы

Главные достоинства франчайзингового предложения от «Гриль №1»:

Обучение и поддержка

Обучение партнера и его команды происходит по модульной системе.

Партнер проходит обучение в действующем тренинговом ресторане (г. Барнаул).
Далее обучение проводят руководители отделов управляющей компании: IT-сопровождение, операционная поддержка, маркетинговое обеспечение, HR.
Каждого партнера подключаем к Единой сервисной службе партнеров с персональным сопровождением, которая поможет по любому вопросу операционной деятельности и к Единой службе контроля сервиса и качества, которая будет помогать в соблюдении высоких стандартов продукта и разборе сложных ситуаций с гостями.

Что входит во франшизу

Требования к помещению

Для оценки локации потребуется собрать следующие данные:

Требования к помещению:

Условия покупки франшизы

Чтобы стать франчайзи «Гриль №1», необходимо подать заявку на нашем сайте.

Этапы открытия новой точки:

О франчайзере

Год основания компании: 2012

Головной офис франчайзи (город): Барнаул

Контактное лицо: -

Сайт франшизы: grillonefranch.ru/

Телефон: 79237272103

«Гриль №1» — сеть ресторанов быстрого питания. Основатели компании – Анастасия и Станислав Сергеевы, подошли к открытию собственного заведения очень серьезно: они 2 года консультировались с владельцами ресторанов фаст-фуда, разрабатывали собственные стандарты качества, пробовали разные виды шаурмы и наконец смогли создать свой идеальный рецепт этого блюда. Открытие первой точки состоялось в 2012 году.

В 2015 году был запущен сервис с гарантией доставки готовых блюд за 59 минут и компенсацией в виде сертификата на бесплатную пиццу в случае задержки.

«Гриль №1» — это качественные и честные рестораны общественного питания. В меню представлены: шаурма, пицца, WOK, крафтовые соусы и аппетитные закуски.

Ингредиенты производятся в собственном цехе и проходят через систему контроля качества. Никаких усилителей вкуса и химии.

Дата добавления и статистика 28.03.2024; просмотров: 68.