РусКоммерц / Каталог-справочник / Франшизы / Питание / Рестораны / Пиццерии / IL Патио

Франшиза IL Патио
Сеть итальянских ресторанов


Стоимость франшизы

Необходимые инвестиции
20 000 000 -25 000 000 ₽
Паушальный взнос (в том числе)
2 000 000 ₽
Прогнозируемая доходность
от 4 000 000 ₽
Возможная чистая прибыль
от 800 000 ₽
Роялти
6% от выручки
Иные текущие платежи
Маркетинговый сбор - от 0% от выручки

Основная информация

Срок запуска: 4-5 месяцевСрок окупаемости: от 20 месяцев Год запуска франчайзинга: 2004
Год основания компании: 1990 Франшизных предприятий: 68 Собственных предприятий: 55

Как работает франшиза

Предлагается открыть два формата ресторана:

Ресторан площадью 270 квадратных метров предусматривает:

  1. Точка «IL Патио» рассчитана на более чем 120 посадочных мест
  2. Среднее количество гостей в месяц — 5 000-6 000 человек
  3. Средний чек на стол — 1 500 рублей
  4. Средний товарооборот в месяц — от 5 200 000 рублей
  5. Чистая прибыль в месяц — от 900 000 рублей

Ресторан площадью 170 квадратных метров предусматривает:

  1. Точка «IL Патио» рассчитана на более чем 60 посадочных мест
  2. Среднее количество гостей в месяц — 4 000-5 000 человек
  3. Средний чек на стол — 1 500 рублей
  4. Средний товарооборот в месяц — от 4 100 000 рублей
  5. Чистая прибыль в месяц — от 800 000 рублей

Преимущества франшизы

Обучение и поддержка

Поддержка франчайзи до открытия ресторана

Поддержка франчайзи после открытия ресторана

Что входит во франшизу

Во франчайзинговый пакет включены:

  1. Предоставление консультаций по подготовке технического задания для проекта, дизайн-проекта и проектной документации ресторана
  2. Авторский надзор реализации проекта, предоставляется персональный менеджер
  3. Проверка готовности и приемки ресторана комиссией с технической операционной точки зрения
  4. Поддержка в отношении выбора обслуживающих организаций, эксплуатации оборудования и систем
  5. Помощь в обновлении заведения
  1. Поставщики со сниженными ценами для ресторанов партнера
  2. Передача опыта успешных практик, документация по качеству и ХАССП
  3. Рекомендации по выбору подрядчика по сопутствующим услугам (клининг, транспорт, обслуживание помещений)
  4. Помощь в поиске по персональным позициям
  1. Обучение сотрудников в собственном уникальном университете с государственной лицензией
  2. Команда открытия, в которую входят лучшие сотрудники корпоративных ресторанов
  3. Скидки на дополнительное обучение
  4. Возможность обучаться онлайн
  5. Проведение на регулярной основе конкурсов и соревнований
  1. Передовые технологии управления продуктивностью и себестоимостью
  2. Оперативная обработка запросов с помощью «Службы одного окна»
  3. Консультирование по правовым вопросам и вопросам лицензирования ресторанов
  1. Рекламная поддержка на федеральном уровне
  2. Регулярное обновление меню каждый квартал
  3. Подключение к программе лояльности «Почетный гость», которая включает свыше 1,5 млн участников
  4. CRM-система контроля отзывов гостей и прочих обращений

Требования к помещению

Для открытия ресторана «IL Патио» требуется помещение общей площадью от 200 до 400 квадратных метров. К локации и помещению ресторана предъявляются следующие требования:

Условия покупки франшизы

«IL Патио» рассматривает в качестве партнеров:

О франчайзере

Год основания компании: 1990

Головной офис франчайзи (город): Москва

Контактное лицо: -

Сайт франшизы: franchising.ru

Телефон: +79269202907, +7 (499) 666‐04‐00

Бренд «IL Патио» принадлежит компании «Росинтер Ресторантс», которая на сегодняшний день управляет более 140 собственными и 100 партнерскими ресторанами под ключевыми брендами «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари» на территории от Будапешта до Новосибирска, а также является франчайзи мировых ресторанные брендов TGI FRIDAYSTM и Costa Coffee в России.
Росинтер Ресторантс — один из крупнейших франчайзеров в РФ в сегменте сетевых ресторанов:

Портфолио брендов представляет популярнейшие кухни мира и покрывает широкий спектр спроса целевой аудитории. 

Дата добавления и статистика 07.04.2024; просмотров: 22.