РусКоммерц / Каталог-справочник / Франшизы / Питание / Шаурма / Пиццерии / Суши / Грильница

Франшиза Грильница
Сеть ресторанов быстрого питания


Стоимость франшизы

Необходимые инвестиции
от 8 000 000 ₽
Паушальный взнос (в том числе)
750 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Более 5 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
от 350 000 ₽ в месяц
Роялти
6%
Иные текущие платежи
Отсутствуют

Основная информация

Срок запуска: 2 месяцаСрок окупаемости: 18 месяцев Год запуска франчайзинга: 2011
Год основания компании: 2008 Франшизных предприятий: 50 Собственных предприятий: 2

Как работает франшиза

Франшиза сети ресторанов “Грильница” – это возможность зайти в развивающуюся сеть ресторанов среди первых. Открыть доходный бизнес на выгодных условиях и при этом получить поддержку наравне с крупными компаниями. И самое главное – начать зарабатывать.

Почему мы?

Приведем первых 1000+ гостей

Наша фишка – обеспечить трафик. Перед открытием вашего ресторана мы проводим полноценную рекламную кампанию: наружка, блогеры, соцсети и СМИ (с учетом локальных особенностей) и приводим вам лояльных клиентов. А если наш ресторан посетили один раз, то обязательно возвращаются снова.

Индивидуальный расчет финансовой модели

Мы понимаем, что открытие новой ресторанной точки по своему уникально, поэтому работаем с каждым партнером индивидуально. Определяем затраты на открытие ресторана в зависимости от места, предпочтений и покупательской способности аудитории. Никаких подводных камней и мелкого шрифта. Только честные цифры и расчеты.

Концепция «4 кухни»

“Грильница” – это самые популярные блюда общепита в одном месте: шаурма, пицца, европейская и японская кухни. Такая бизнес-модель привлекает в ресторан широкую аудиторию и позволяет нашим партнерам зарабатывать в городе любого размера как в розницу, так и на доставку.

Пошаговый план открытия бизнеса

Мы продумали всё до мелочей и предоставим вам простую поэтапную модель открытия ресторана “Грильница”. Справится любой, как опытный предприниматель, так и новичок в ресторанном бизнесе.

Собственная инфраструктура для организации доставки

Это экономит вам средства. Нет необходимости платить комиссию агрегаторам.

Стремимся, чтобы бизнес был максимально самостоятельным

Отлаживаем все процессы и работу сотрудников, чтобы ресторан приносил доход и при этом у вас было время на новые проекты, семью и хобби.

Преимущества франшизы

  1. Совместный подбор и оценка помещения. Разработка дизайн-проекта ресторана.
  2. Консультация по поиску и найму персонала. Обучение команды в ресторанах сети.
  3. Контроль качества и безопасности на производстве и в ресторане.
  4. Знакомство с поставщиками. Формирование первого заказа совместно.
  5. Подготовка рекламных материалов и инструментов продвижения.
  6. Сопровождение на всех этапах запуска и жизненного цикла ресторана.
  7. Обучение основам и тонкостям управления рестораном.
  8. Подключение к сайту, приложению и кол-центру. Современные IT-решения.
  9. Аналитика продаж и операционной деятельности. Приоритет на маржинальность.

Обучение и поддержка

Полное сопровождение работы ресторана от франчайзинговой компании. Мы поддерживаем партнеров на всех этапах – от открытия до ежедневных рабочих процессов:

Следим, чтобы вы зарабатывали! Наши сотрудники ежедневно мониторят работу вашего ресторана и подсказывают наилучшие решения развития вашего бизнеса. Доказательство этого – рост прибыли наших партнеров.

Что входит во франшизу

Покупая франшизу, вы получаете:

Пакет «АПГРЕЙД» — данный формат создан для тех, у кого уже есть действующий ресторан.

Пакет «СТАНДАРТ» — формат включает в себя базовые условия франшизы.

Пакет «ПРЕМИУМ» — формат включает в себя пакет «Стандарт» + подбор локации, поиск и обучение персонала, запуск ресторана.

Требования к помещению

1. Территориальное размещение
1.1. Первая линия основных магистралей города либо хорошая просматриваемость фасада.
1.2. Высокий пешеходный траффик.
1.3. Расположение вблизи мест массового проживания жителей города, объектов бизнеса, учебных и административных зданий.

2. Площадь и характеристики помещения
2.1. Первый этаж.
2.2. 2 входа (гостевой и погрузка/разгрузка).
2.3. Площадь помещения для оптимального размещения ресторана составляет 120-160 м2.
2.4. Возможно увеличение площади при экономической целесообразности.
2.5. Витражное остекление (желательно) либо возможность его монтажа.

3. Технические требования
3.1. Наличие либо возможность установки приточной и вытяжной вентиляции.
3.2. Наличие точки подключения холодной и (желательно) горячей воды.
3.3. Наличие точки подключения систем канализации.
3.4. Наличие центрального отопления либо иные варианты (оговариваются дополнительно).
3.5. Наличие либо возможность подключения линии связи Internet (2 независимых провайдера).
3.6. Мощность электрической сети - 85 кВт (приточная вентиляция от отопления) либо 120 кВт (приточная вентиляция от электроэнергии).
3.7. Потребление воды - 150 м3 горячая (при наличии), 100 м3 холодная.

4. Прочее
4.1. Возможность организации хранения и вывоза мусор.
4.2. Возможность организации доступа для маломобильных граждан.

Условия покупки франшизы

  1. Желание и финансовые возможности открыть и управлять рестораном.
  2. Успешный опыт ведения бизнеса (опыт в ресторанной сфере не обязателен).
  3. Соблюдение технологии, стандартов и требований сети ресторанов.
  4. Позиция к построению партнерских отношений на основе взаимного доверия и уважения.

О франчайзере

Год основания компании: 2008

Головной офис франчайзи (город): Новосибирск

Контактное лицо: -

Сайт франшизы: vkusnayafranshiza.ru

Телефон: +7 (3852) 756-383

“Грильница” – сеть популярных ресторанов быстрого питания родом из Сибири. Мы доказали свою успешность как в крупных городах: Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Кемерово, так и в городах поменьше: Бийск, Заринск, Новоалтайск. Мы работаем по концепции “4 кухни”: шаурма, пицца и блюда японской и европейской кухни. Готовим самые популярные направления в общепите, где каждый найдет то, что любит именно он.

Открыли 49 ресторанов в 14 городах, которые стабильно приносят прибыль своим владельцам уже 13 лет.
Каждый день у нас вкусно едят 14 000 гостей, возвращаются и приводят друзей. Нас становится все больше.

А теперь мы выходим на новые рынки!

Не упустите возможность быть у истоков развития крупной сети ресторанов быстрого питания по всей России.

Дата добавления и статистика 08.04.2024; просмотров: 19.