РусКоммерц / Каталог-справочник / Франшизы / Питание / Пекарни / Булочные / Настоящая пекарня
| ||||||
Стоимость франшизы
| ||||||
Основная информация
|
Как работает франшиза
Почему гости выбирают настоящую пекарню?
Это пекарня рядом с домом, которая всегда “по пути". Здесь доступные цены, всегда свежий хлеб и горячая выпечка, стабильное качество и вкус. Все сделано из натуральных продуктов, как и дома. Вежливый персонал, гостеприимная атмосфера, куда хочу вернуться, хочется быть здесь!
Пекарня охватывает все потоки клиентов, потому что она открывается рано утром и закрывается поздно вечером. Каждый найдет здесь то, что ему нравится.
- Целевая аудитория: 35+
- Сегмент: Эконом+
Преимущества франшизы
- Решение любых вопросов благодаря опыту Управляющей компании.
- Оперативным управлением занимаются специалисты рынка общественного питания. Мы умеем анализировать ситуацию и подходить к решению нестандартно, потому что, помимо пекарен, мы работали с бургерами, кулинариями и ресторанами.
- Проверенные инструменты.
- Мы тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске. Вы получаете только проверенные и успешные инструменты.
- Гарантированные результаты, справедливые роялти.
- Вы платите роялти только в том случае, если оборот пекарни достигает 550 000 рублей.
- Низкая стоимость масштабирования.
- Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Обслуживание второй и последующих пекарен стоит всего 10 000 рублей, и вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.
- Гибкие условия контракта, никаких штрафных санкций.
- Вы можете подписать соглашение о франшизе на 12 месяцев, а затем решить, хотите ли вы продолжать работать с компанией. Никаких штрафов.
- Бесплатное обучение.
- Мы научим вас и вашу команду всему: искать место, вести бюджет, общаться с гостями.
- Обучение проходит в онлайн-и оффлайн-форматах. Ваша команда будет постоянно совершенствовать свои навыки, и благодаря этому увеличит средний чек на 8-10%, а выручку на 5-7%.
- Дополнительные услуги и консалт.
- Мы не ограничиваем вас покупкой франшизы. Вы можете обратиться к нам для поиска помещений и выезда поисковой системы, поддержки открытия пекарни, аудита существующего бизнеса, запуска производства.
Обучение и поддержка
- Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
- Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
- Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.
Что входит во франшизу
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете поддержку УК в запуске пекарни.
Подбор помещения
- Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
- Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
- Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
- Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
- Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
- План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
- Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
- Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
- Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
- Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
- Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
- Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
- Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
- Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
- Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
- Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
- Пакет технологических карт на всю продукцию.
- Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
- Ценообразование.
- Обучающие материалы для продавцов.
- Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
- Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
- Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
Маркетинговый блок
- Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
- Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
- Информационная система.
- Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.
Оплачивая роялти, вы получаете операционную поддержку УК в управлении пекарней.
Управление ассортиментом
- Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
- Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
- Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
- Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
- Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
- Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
- Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
- Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
- Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
- Помощь в запуске стандартов.
- Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.
Требования к помещению
Пекарня полного цикла
- Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
- Требования к помещению:
- Площадь – 50-70 кв.м.
- Мощность электросети – от 25 кВт.
- Наличие плиточно-вытяжной вентиляции.
- Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон
- Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
- Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре
- Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
- Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Условия покупки франшизы
Желание развиваться по франшизе. Готовность соблюдать стандарты компании.
О франчайзере
Год основания компании: 2016
Головной офис франчайзи (город): Ижевск
Контактное лицо: -
Сайт франшизы: realbakery.ru
Телефон: 88005501744
Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.
Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.
Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.
Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:
- Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
- Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
- Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.
Дата добавления и статистика 08.04.2024; просмотров: 21.