РусКоммерц / Каталог-справочник / Франшизы / Питание / Рестораны / Аджикинежаль

Франшиза Аджикинежаль
Ресторан гостеприимной кухни


Стоимость франшизы

Необходимые инвестиции
от 45 000 000 ₽
Паушальный взнос (в том числе)
2 500 000 ₽
Прогнозируемая доходность
Более 15 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Более 3 000 000 ₽ в месяц
Роялти
5%
Иные текущие платежи
Отсутствуют

Основная информация

Срок запуска: 3 месяцаСрок окупаемости: 18 месяцев Год запуска франчайзинга: 2016
Год основания компании: 2014 Франшизных предприятий: 5 Собственных предприятий: 3

Как работает франшиза

Средний возраст наших гостей — 35 лет и старше, из них 60% составляют женщины, а 40 % — мужчины.

Посетители высоко ценят классические кавказские блюда, которые вкусны и близки для восприятия, в то же время лояльны к экспериментальным, новым и сезонным блюдам; тщательно отслеживают соотношение цены и качества; придают большое значение доброжелательности персонала, качественному обслуживанию.

В меню ресторанов включаются сытные блюда в больших порциях. В приготовлении используются традиционные кавказские рецепты и свежие качественные продукты. У гостей Аджикинежаль складывается впечатление, что они приходят не в заведение общественного питания, а в гостеприимную семью. Атмосфера играет огромную роль в концепции сети. Франшиза входит в крупный ресторанный холдинг, который также продвигает французскую, европейскую, паназиатскую и другие кухни мира, а также пивные.

Средний чек гостя составляет 1100 рублей и выше.

Преимущества франшизы

Обучение и поддержка

Поддержка:
1. Служба поддержки бренда (работаем в режиме «одного окна»), консультационная помощь по всем вопросам деятельности ресторана.
2. Обновление меню (не менее 3-х раз в год), сезонные предложения, фестивали и бизнес-ланчи.
3. Контроль себестоимости, помощь в аналитике показателей ресторана.
4. Администрирование систем учета, доставки, лояльности.
5. Обновление базы знаний
6. Система дистанционного тестирования и аттестаций персонала.
7. Не менее 2-х аудитов ресторана в год.
8. И многое другое.

Мы расскажем, как правильно выбрать помещение. Для ресторанного бизнеса это 90% успеха. Научим проводить переговоры с торговыми центрами. В этом много хитростей. Расскажем на примере того, как мы выиграли тендер в торговом центре Мега.

В обучении будет участвовать целая команда. Управляющий партнер, 2 шеф-повара, управляющий рестораном, маркетолог, официант, директор по франчайзингу, дизайнер.

Мы подготовим для вашего ресторана дизайн-проект и поможем сделать ремонт.

На открытие приедут шеф-повар и управляющий. Шеф повар поставит кухню и обучит поваров. Управляющий выстроит работу зала, официантов, администраторов.

Что входит во франшизу

1. Право использовать товарный знак «Аджикинежаль».
2. Анализ, оценка локации и расчет конкретной бизнес-модели.
3. Постоянно обновляемая База знаний бренда.
4. Координация инвестиционного проекта.
5. Технологический проект.
6. Постановка всех производственных и технологических процессов.
7. Стандарты работы бренда.
8. Автоматизация ресторана.
9. Подбор, собеседование и обучение сотрудников на ключевые должности.
10. Настройка система лояльности. Подключение системы управления отзывами.
11. Сайт доставки, запуск доставки через агрегаторов.
12. Ценообразование ресторана.
13. Обучение команды партнера в ресторанах корпоративной сети в г. Новосибирск.
14. Выезд команды запуска для обучения персонала.
15. Маркетинговая поддержка.
16. Разработка рекламной кампании перед открытием ресторана.
17. Служба поддержки бренда (работаем в режиме «одного окна»), консультационная помощь по всем вопросам деятельности ресторана.

Требования к помещению

* при наличии технических условий

Условия покупки франшизы

О франчайзере

Год основания компании: 2014

Головной офис франчайзи (город): Новосибирск

Контактное лицо: -

Сайт франшизы: fr.adjiki.ru/

Телефон: +7 (383) 202-17-67

"АджикиНеЖаль" – это успешная сеть ресторанов гостеприимной кухни.

В основе концепции лежит пряная кавказская кухня, восточное гостеприимство в сочетании с новыми технологиями ведения бизнеса. В меню представлены традиционные блюда грузинской, армянской и узбекской кухни.

Уютные интерьеры, продуманное зонирование пространства, открытая кухня и сердце ресторана - всесезонная веранда – воссоздают атмосферу домашнего тепла и восточного гостеприимства. В основе общения с гостями - почтительное отношение, уважение и забота.

«АджикиНеЖаль» – это больше, чем ресторан. Это большой гостеприимный дом.

Дата добавления и статистика 08.04.2024; просмотров: 21.