РусКоммерц / Новости / Коммерческая недвижимость

В Нижнем Новгороде построят склад для крупнейшей в России интернет-компании

В Нижнем Новгороде построят склад для крупнейшей в России интернет-компании     

Компания Central Properties совместно с девелоперской группой «МБМ» заключили соглашение о строительстве складских комплексов класса А в Нижнем Новгороде для ведущей отечественноей e-commerce платформы Ozon. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании NF Group, выступившей консультантом сделки.

Склад общей площадью более 149 тыс. кв. метров возведут в течение 1,5 лет. Построенные складские комплексы будут «упакованы» в биржевой ЗПИФ недвижимости под управлением PARUS Asset Management, паи которого будут доступны для приобретения квалифицированным инвесторам.

Партнер NF Group Никита Зайцев говорит, что сделка в Нижнем Новгороде станет крупнейшей в 2024 году в формате BTS. «Работая с Central Properties и MBM, мы реализовали несколько успешных проектов и нацелены на долгосрочное сотрудничество и новые масштабные проекты. Учитывая нулевую долю вакантных складских площадей в России, мы помогаем структурировать инвестиционные сделки для инвесторов, девелоперов и землевладельцев в единый работающий механизм», - прокомментировал он.

Регион: Новгородская область

Раздел: Коммерческая недвижимость

Дата размещения: 15.05.2024 / просмотров: 20

Источник: Строительная газета

Другие новости и обзоры региона