РусКоммерц / Новости / Коммерческая недвижимость

Крупнейший из заявленных к вводу в этом году ТЦ открылся в Москве

Крупнейший из заявленных к вводу в 2024 году торговых центров открылся на юго-востоке Москвы, сообщили в компании Mall Management Group.

"28 марта компания открыла торгово-развлекательный центр "Кузьминки Молл" на Зеленодольской улице, 42. Он является крупнейшим торговым центром из тех, что планировались к вводу в Москве в 2024 году. Общая площадь нового ТРЦ "Кузьминки Молл" составляет 70 тыс. кв.м, GLA – 33 тыс. кв.м", — говорится в сообщении.

Как отмечается, более 90% площадей ТРЦ сданы в аренду. ТРЦ выполнит функцию классического районного центра с фокусом на семейную аудиторию.

В компании подчеркнули, что "Кузьминки Молл" станет первым торговым объектом в Москве, построенным по столичной программе создания мест приложения труда — ТРЦ даст городу больше 2 тыс. рабочих мест.

Программа стимулирования застройщиков жилья по созданию рабочих мест в Москве была запущена три года назад. Изначально программа была направлена на строительство офисных и промышленных зданий, но позже перечень возможных объектов был расширен.

Регион: Москва и область

Раздел: Коммерческая недвижимость

Дата размещения: 29.03.2024 / просмотров: 75

Источник: ИНТЕРФАКС