РусКоммерц / Новости / Коммерческая недвижимость

Недостроенный бизнес-комплекс "Шерризон" в Подмосковье выставили на торги

Недостроенный офисно-гостиничный комплекс "Шерризон" в Московской области выставлен на торги, сообщили в пресс-службе АО "Гостиничная компания".

"АО "Гостиничная компания" выставляет на продажу два земельных участка площадью 7 216 кв.м и 4 904 кв.м, а также два объекта незавершенного строительства — здание гостиницы и здание бизнес-центра. Все это вкупе — офисно-гостиничный комплекс "Шерризон", расположенный на территории свободной экономической зоны "Шерризон", в районе международного аэропорта Шереметьево", — говорится в сообщении.

Стоимость объектов на торгах — 212 млн рублей, они пройдут с 14 по 16 мая этого года.

Площадь офисного комплекса, согласно проектной документации, составляет 3,7 тыс. кв.м. Он состоит из пяти трехэтажных корпусов, соединенных между собой, каждый из которых занимает 720 кв.м и может быть использован как одним, так и несколькими арендаторами. Гостиница соответствует международному классу три звезды, в ней предусмотрены 150 номеров, ресторан, два бара, семь конференц-залов, бассейн и солярий. Ее здание готово на 60%, бизнес-центра — на 90%. Продаваемые земельные участки позволяют реализовать на них практически любой проект коммерческого назначения с учетом специфики территории.

Регион: Москва и область

Раздел: Коммерческая недвижимость

Дата размещения: 09.04.2024 / просмотров: 48

Источник: ИНТЕРФАКС