РусКоммерц / Новости / Коммерческая недвижимость

"Крокус Сити Холл" будет восстановлен — владелец

Концертный зал "Крокус Сити Холл" в Подмосковье, пострадавший в ходе теракта, будет восстановлен, говорится в сообщении на сайте Crocus Group. "Российская компания "Крокус Интернешнл", владеющая концертным залом "Крокус Сити Холл", выражает глубокие соболезнования в связи с терактом, унесшим жизни сотни людей… Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено", — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что компания оказывает все возможное, чтобы "помочь властям и специальным службам, а также вместе со всей страной помочь жертвам теракта".

В сообщении отмечается, что компания работает на российском рынке более 30 лет, из которых 15 лет на площадке в "Крокус Сити Холл". В стенах концертного зала прошли тысячи мероприятий.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения с оценкой ущерба, нанесенного объекту. Комментируя "Интерфаксу" эти сообщения, компании консультанты "большой пятерки" назвали их преждевременными. По их мнению, говорить об оценке ущерба можно будет только после завершения всех работ на объекте.

В ночь на воскресенье в МЧС заявили, что тяжелая техника прибыла к "Крокусу" для расчистки завалов после пожара. Ранее спасатели сообщили, что открытое горение в здание "Крокуса" ликвидировано.

Теракт в "Крокус Сити Холл" в подмосковном Красногорске был совершен вечером в пятницу, когда несколько человек открыли стрельбу по зрителям на концерте, а также устроили пожар. Президент России Владимир Путин в своем обращении сообщил, что правоохранительные органы задержали 11 человек, причастных к теракту, в том числе четверых непосредственных исполнителей.

Регион: Москва и область

Раздел: Коммерческая недвижимость

Дата размещения: 26.03.2024 / просмотров: 68

Источник: ИНТЕРФАКС