РусКоммерц / Новости / Коммерческая недвижимость

Upside Development открыл продажи офисов в бизнес-центре класса «А» Upside Kuntsevo

Девелопер Upside Development открыл продажи офисов общей площадью более 21,5 тыс. кв. м в новом высокотехнологичном бизнес-центре класса «А» Upside Kuntsevo с выходом в природный парк. Два футуристичных здания возводятся в двух минутах от масштабного транспортно-пересадочного узла «Кунцевская», который связывает две ветки метро, платформу БКЛ, станцию МЦД и городские транспортные магистрали.

К продаже доступны офисы площадью от 76,7 кв. м до 24 000 кв. м. Стоимость квадратного метра стартует с отметки 420 000 рублей. До 1 марта к покупке доступны как этажи полностью, так и оба здания бизнес-центра. Ввод в эксплуатацию бизнес-центра запланирован на III квартал 2025 года. Upside Kuntsevo – высокотехнологичный офисно-деловой центр в стиле «эко-архитектура», органично интегрированный в окружающий природный ландшафт за счет невысокой этажности застройки и фасадных элементов из светлого композитного материала с текстурой песчаника. Из бизнес-центра предусмотрен выход в природный парк с разноуровневым освещением и более чем 30 видами растений. У офисных сотрудников появится возможность проводить больше времени на свежем воздухе в окружении молодых лип, кленов и дубов. Благодаря работе светодизайнеров и архитекторов вечерняя прогулка в парке превратится в увлекательное путешествие по сказочному световому коридору.

Бизнес-центр Upside Kuntsevo площадью 36 тыс. кв. м строится в престижном районе на Западе Москвы, в двух минутах пешком от масштабного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Кунцевская». ТПУ связывает две ветки ветки метро: Филевскую и Арбатско-Покровскую, новую платформу БКЛ «Кунцевская» и одноименную станцию МЦД. Помимо этого, рядом с бизнес-центром проходят съезды к трем крупным транспортным артериям: Рублевскому шоссе, Проспекту Багратиона и Кутузовскому проспекту. На расстоянии 200 метров от офисно-делового центра расположены 8 остановок общественного транспорта, соединяющих Кунцево с центром города и областью по пятнадцати маршрутам. Как следствие, офисные сотрудники смогут комфортно добираться до работы как на личном, так и на общественном транспорте из любой точки Москвы и Подмосковья. В 2024-2025 году в столице возведут 2,1 млн кв. м новых офисных площадей. Upside Kuntsevo расположен в ЗАО, где на протяжении последних лет фиксируется спрос со стороны инвесторов на покупку новых офисных помещений.

Upside Kuntsevo – первый бизнес-центр в ЗАО, в котором открыли продажи в 2024 году. В Upside Kuntsevo офисные площади рассчитаны для работы 3500 офисных сотрудников и персонала сервисных служб. Upside Kuntsevo – не просто место для работы, но и центр для нетворкинга, творчества и проведения досуга. Девелопер разработал для будущих резидентов полноценную экосистему: мультиформатные рабочие места и hot desk, многофункциональные кабинеты с возможностью функциональной рассадки, переговорные, конференц-залы, кафетерии с выходом на открытую террасу, фитнес-центр для поддержания здорового образа жизни, салоны красоты, аптеки и другие инфраструктурные элементы. Проект Upside Kuntsevo соответствует всем экологическим требованиям международного сертификата GREEN ZOOM. Потолки высотой от 3,45 до 3,65 метров и остекление «в пол» обеспечивает высокий уровень инсоляции. Помещения будут наполнены естественным светом на протяжении всего рабочего дня. Лифты с дизайнерской отделкой будут снабжены интеллектуальной системой вызова с периодом ожидания до 30 секунд. На всей территории здания, включая подземный паркинг, будет работать бесшовный WI-FI. Безопасность сотрудников в бизнес-центре будет обеспечена safety-системой с опцией FACE ID с электронными картами-пропусками. Для доступа транспорта в подземный паркинг будут действовать режимы автоматического распознавания государственных номеров. Подземную двухуровневую автостоянку на 164 машино-места оборудуют электрозарядками. «Сегодня у арендаторов офисов в Москве сформировались четкие ожидания от офисных пространств.

Девелоперы стремятся организовать не только комфортную атмосферу для работы, но и создать творческую дружелюбную среду, где каждый сотрудник может максимально реализовать свой потенциал. Мы спланировали многофункциональные офисные зоны, разработали проект развитой инфраструктуры для создания комфортной и плодотворной обстановки в бизнес-центре. Так, одной из точек притяжения в бизнес-центре станет просторное лобби с атмосферным атриумом. В лобби разместятся объекты современного искусства, призванные сформировать эстетику и индивидуальность пространства, – рассказал управляющий партнер компании Upside Development Алексей Перлин, – Все технологические решения и материалы в Upside Kuntsevo соответствуют концепции «зеленых» деловых пространств». На территории всего здания будет использована единая smart-tech система рекуперации и ионизации воздуха, благодаря чему удастся сократить распространение респираторных заболеваний среди сотрудников в сезон простуд».

Регион: Москва и область

Раздел: Коммерческая недвижимость

Дата размещения: 27.03.2024 / просмотров: 68

Источник: office-news.ru